Календарь ООО «Газпром центрремонт» — призер всероссийского конкурса «Корпоративный календарь»

Календарный комплекс «Славься страна! Мы гордимся тобой!» компании ООО «Газпром центрремонт» стал обладателем диплома II степени в номинации «Полиграфическое исполнение» всероссийского открытого конкурса «Корпоративный календарь».
В этом году на конкурс было представлено 50 проектов из 14 городов России. Вошедшие в шорт-лист работы, выбранные заочным голосованием экспертного совета, боролись за победу в 9 номинациях в очном финальном этапе конкурса в Перми.
Календарный комплекс ООО «Газпром центрремонт» «Славься, страна! Мы гордимся тобой!» — это проект с любовью к родине, ее достижениям и победам, посвященный величию России и нерушимости ее твердынь.
Для реализации идеи проекта были подобраны ключевые символы передовых сфер и отраслей экономики — образование, наука, армия, искусство, промышленность.
В каждом месяце были выделены значимые памятные даты, для каждой из которых были подобраны визуальные образы, объединенные общим художественным стилем.
Календарь выполнен в технике офорта в паспарту, оформленном серебряной фольгой. Работа над проектом велась полгода. В составе календарного комплекса были разработаны: перекидной календарь, квартальный календарь, настольный календарь, планинг.
Для проекта выбрана книжная графичность с живописностью цвета и богатством деталей. Все иллюстрации выполнены водостойкой тушью, стальным пером и акварелью на натуральных пигментах на высококачественной бумаге из 100% хлопка.
К работе над реализацией идеи календарного комплекса была приглашена Мария Барковская, художник и магистр архитектуры, член профессионального союза художников, международной федерации акварелистов и международного художественного фонда.

Справка

Конкурс «Корпоративный календарь», организованный Российской ассоциацией по связям с общественностью и Центром коммуникаций ТЭК, входит в топ известных творческих проектов страны. За десять лет конкурс принял 476 календарей, из которых 181 получили признание.

В состав экспертного совета конкурса «Корпоративный календарь-2018» вошли: Тимур Асланов, главный редактор журнала «Пресс-служба», руководитель издательского дома «Имидж-Медиа»; Юлия Грязнова, исполнительный директор Российской ассоциации по связям с общественностью, профессор Департамента интегрированных коммуникаций ВШЭ; Ирина Есипова, генеральный директор Центра развития коммуникаций ТЭК, председатель организационного комитета конкурса «КонТЭКст»; Екатерина Коляда, член Наблюдательного совета при правлении АКМР; Галина Куличкина, профессор кафедры журналистики и массовых коммуникаций ПГНИУ, кандидат филологических наук, заслуженный работник культуры России.

ООО «Газпром центрремонт»
+7 (499) 580-45-80